Wannsee-Donnerstagsregatta

Auch in der Saison 2017 richtet die Segel-Kameradschaft-Berlin, zusammen mit dem ZSV, AIYCB, WSW, SVAB und dem VFSW, wieder die Wannsee-Donnerstagsregatta aus. Geplant sind insgesamt 12 Wettfahrten, wobei 5 Wettfahrten für den Gesamtsieg gewertet werden. Die beteiligten Vereine übernehmen für jeweils zwei Wettfahrten die Wettfahrtleitung.

Die Wettfahrtserie beginnt am 4. Mai, die weiteren Termine sind der 11. und 18. Mai, der 1., 8., 15., 22., und 29. Juni sowie am 6. und 13. Juli. Nach den Berliner Sommerferien finden noch zwei Termine am 7. und 14. September statt.

Gestartet wird grundsätzlich um 17.45 Uhr.

Die Regatta-Unterlagen stehen in der Box rechts zum Download bereit.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Spaß und Erfolg!

Wanderpreis Wannsee-Donnerstagsregatta

Für die Wannsee-Donnerstagsregatta wurde von der SKB ein Wanderpreis gestiftet und im Jahr 2014 erstmals für den Teilnehmer bzw. die Teilnehmerin vergeben, die in der Wettfahrtserie für 5 Wetttfahrten die beste Punktzahl erreicht hat.

Bisherige Gewinnerinnen und Gewinner:

2017 ?? ?? ??
2016 Antje Henkel 20 qm Jollenkreuzer Daddeldu