NEU! ZEHN OFFENE YARDSTICK-WETTFAHRTEN AM DONNERSTAG

Vier Vereine - Zeuthener Segelverein, American International Yacht Club Berlin, Wassersportgemeinschaft Wannseehafen und die Segel-Kameradschaft-Berlin – veranstalten 2014 erstmalig eine Donnerstagsregatta auf dem Wannsee. Damit soll Seglern eine Möglichkeit zu formlosen, entspannten Wettfahrten geboten werden, die nicht an den clubinternen Mittwochsregatten der großen Segelvereine teilnehmen können. Die Wettfahrten sind insbesondere für gelegentliche Wettfahrtsegler und Einsteiger geeignet. Start ist jeweils um 17.45 Uhr. Zehn Termine sind angesetzt, fünf kommen in die Gesamtwertung. Die Teilnahme ist kostenlos und für Segler aus allen Vereinen offen. Anmeldung per E-Mail, SMS oder am Startschiff.
Die Einladung und Segelanweisung finden Sie hier