Corona-Pandemie und die Auswirkungen auf die SKB

Entsprechend der Vereinbarung der Bundesregierung und der Verordnung des Berliner Senats sind bis auf Weiteres die Aktivität der SKB eingestellt.

Mitgliederversammlung

Die ursprünglich für den 27. März 2020 geplant gewesene Mitgliederversammlung ist abgesagt und wird zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr neu angesetzt. Zu dem neuen noch festzulegenden Termin wird schriftlich mit einem Vorlauf von mindestens 4 Wochen eingeladen werden. Der Vorstand prüft die Möglichkeiten einer Online-Mitgliederversammlung. Der Geschäftsbericht für das Jahr 2019, der Kassenprüfungsbericht und die Haushaltsplanung für das Jahr 2020 sind den Mitgliedern bereits per Mail zugeschickt worden.

Vereinsboote abslippen

Das Abslippen der Vereinsboote ist auf unbestimmte Zeit verschoben.

Wannsee-Donnerstagsregatta 2020

Die SKB ist Mitausrichter der Wannsee-Donnerstagsregatta 2020. Gemäß der Verordnung zur Eindämmung des Coronavirus in Berlin des Berliner Senats ist der Sportbetrieb vorläufig bis einschließlich 19. April 2020 untersagt. Wir informieren auf dieser Webseite, ob die Durchführung der Regatta wie geplant durchgeführt werden kann oder nicht.

Samstag, 21. März 2020